Curso Montagem de Tábua de Frios
Original price was: R$ 89,90.R$ 24,90Current price is: R$ 24,90.
Livro Montagem de tábua de frios
Tudo o que precisa saber para iniciar seu negócio em casa. Compre e tenha ganhos recorrentes sem necessidade de ponto comercial
Description
Como ganhar dinheiro montando tábuas de queijos e frios. Recepcione com estilo ou monte negócio lucrativo em casa.
Você já pensou…
-em ter um negócio lucrativo disseminando muito amor e sabor?
-em iniciar no ramo de grazing food da sua própria casa?
-em levar mais que alimentos para seus clientes?
Trazemos nesse ebook o passo a passo da montagem das tábuas –
mais de 100 páginas com muitas dicas valiosas para você iniciar no mundo
do grazing food!
Índice:
Introdução – A Arte da Montagem de Tábuas de Frios ……………………………………………………… 3
Dicas Para Receber em casa com Estilo …………………………………………………………………………… 6
Como ganhar dinheiro montando tábuas de queijos e frios: estratégia eficiente de marketing
de vendas. ………………………………………………………………………………………………………………….. 13
Regras Básicas para montagem de uma boa tábua de queijos e frios. ………………………………… 15
O uso do mel na montagem de uma tábua de frios …………………………………………………………. 21
Como cortar os queijos de maneira adequada nas tábuas de frios …………………………………….. 25
Cálculo da quantidade por pessoa …………………………………………………………………………………. 27
Qual o certo? tábua de frios ou tábua de queijos e frios …………………………………………………… 28
Onde comprar os ingredientes para a sua tábua de queijos e frios ……………………………………. 29
Onde comprar tábuas ou bandejas para montar uma tábua de frios …………………………………. 30
Regras básicas de harmonização entre tábuas de frios e vinhos ………………………………………… 31
Variedade de Queijos para montagem de uma tábua de frios …………………………………………… 33
Variedade de embutidos para montagem de uma tábua de frios ………………………………………. 43
Variedade de frutas secas para montagem de uma tábua de frios …………………………………….. 46
Variedade de oleaginosas para montagem de uma tábua de frios …………………………………….. 53
Variedade de charcutaria para montagem de uma tábua de frios ……………………………………… 60
Variedade de chocolates para montagem de uma tábua de frios ………………………………………. 62
A Grazing Table: recepções e eventos corporativos. ………………………………………………………… 64
Variedade de Frutas Frescas para montagem de uma tábua de frios …………………………………. 71
Variedade de Pães e Chaker para montagem de uma tábua de frios …………………………………. 77
Receitas de Molhos e antepastos para montagem de uma tábua de frios ………………………….. 82
Como precificar uma tábua de frios ……………………………………………………………………………….. 88
Variedade de Flores para montagem de uma tábua de frios …………………………………………….. 94
Formas alternativas de se apresentar a Grazing Food ………………………………………………………. 96
Como Embalar uma Tábua de Frios ……………………………………………………………………………… 101
Conclusões ……………………………………………………………………………………………………………….. 103